Carlos Jacinto Correia iniciou-se no Sporting em 1965, onde permaneceu 24 anos: 20 como atleta e 4 como treinador.
+
Carlos Correia iniciou-se no [[Andebol]] do Sporting em 1965, permanecendo 24 anos no Clube: 20 como atleta e 4 como treinador.
 +

+
No [[Andebol de 11]] foi 2 vezes Campeão Nacional e 1 vez Campeão Regional no escalão de Juniores.
 +

+
Fez parte da grande equipa de [[Andebol]] do Sporting que conquistou um penta campeonato e que ficou conhecida como "[[Os Sete Magníficos]]", destacando-se na posição de pivot.
 +

+
No Andebol de 7 foi 3 vezes Campeão Regional, 10 vezes Campeão Nacional e vencedor de 5 Taças de Portugal.

Fez parte da grande equipa de Andebol do Sporting que conquistou um penta campeonato e que ficou conhecida como "[[Os Sete Magníficos]]".
+
Foi treinador vários anos das camadas de formação.

Foi 2 vezes Campeão Regional e 2 vezes Campeão Nacional de Andebol de onze, 3 vezes Campeão Regional, 11 vezes Campeão Nacional e vencedor de 5 Taças de Portugal de Andebol de sete.
+
Em 1980 foi distinguido como [[Prémio Stromp]] na categoria Atleta Amador.

+
Foi várias vezes internacional.

[[Usuário:To-mane|To-mane]] 18h00min de 10 de Outubro de 2008 (WEST)

Edição atual desde as 15h56min de 2 de dezembro de 2021

Esta página é sobre o andebolista Carlos Jacinto Correia. Se procura outros com o mesmo nome, consulte Carlos Correia (desambiguação).
Nome Carlos Jacinto Romão Correia
Nascimento 17 de Julho de 1948
Naturalidade Lisboa - Portugal
Posição Jogador e Treinador de Andebol

Carlos Correia iniciou-se no Andebol do Sporting em 1965, permanecendo 24 anos no Clube: 20 como atleta e 4 como treinador.

No Andebol de 11 foi 2 vezes Campeão Nacional e 1 vez Campeão Regional no escalão de Juniores.

Fez parte da grande equipa de Andebol do Sporting que conquistou um penta campeonato e que ficou conhecida como "Os Sete Magníficos", destacando-se na posição de pivot.

Em 1980 foi distinguido como Prémio Stromp na categoria Atleta Amador.

To-mane 18h00min de 10 de Outubro de 2008 (WEST)