Pode ajudar a Wiki Sporting expandindo-o você mesmo ou entrando em contacto com a administração.
Esta página é sobre o atleta Bruno Silva. Se procura outros com o mesmo nome, consulte Bruno Silva.
Nome Bruno Miguel Rodrigues Silva
Nascimento 1 de Outubro de 1981
Naturalidade Lisboa - Portugal
Posição Atleta (crosse, meio fundo e fundo)

Bruno Silva jogava Futebol no Sporting de Lamego, quando com 15 anos de idade participou numa corrida integrada nas festas locais e ganhou, mas apesar disso não apostou logo no Atletismo, o que só viria a acontecer algum tempo mais tarde, quando já vivia em Alcochete e voltou a participar e a ganhar um crosse que lhe deu acesso ao Campeonato Nacional de Corta Mato, o que fez com que decidisse dedicar-se às corridas.

Passou então a representar o Desportivo do Montijo e foi Campeão Nacional Juvenil dos 1500m, até que no final do ano de 1999 se transferiu para o Sporting Clube de Portugal.

Na época de 2000 foi Campeão Nacional Júnior de Corta Mato e nesse mesmo ano esteve presente nos Campeonatos Europeus e Mundiais de Juniores de Corta Mato, e no Campeonato Mundial de Juniores de Atletismo, onde correu os 1500m.

Na época seguinte regressou ao Desportivo do Montijo, tendo integrado a equipa de Portugal que ganhou o Campeonato Europeu de Juniores de Corta Mato, classificando-se no 6º na competição individual.

To-mane 16h38min de 13 de Junho de 2013 (WEST)