(criação)

m
Linha 11: Linha 11:

A secção de [[Boxe]] do [[Sporting Clube de Portugal]] continuou a contar com [[Víctor Carvalho]] e [[Paquito]] como treinadores. A secção manteve aulas de competição e manutenção, enquanto as restrições devido à pandemia covid assim o permitiram.

A primeira competição da época ocorreu já muito tarde no ano, com Ayrton Luz (64 kg) e Zacarias Cossa (69 kg) a combaterem no Golden Gloves na Maia a 2 e 3 de outubro.
+
A primeira competição da época ocorreu já tarde no ano, com o Torneio Boxing Spirit em Miraflores a 12 e 13 de junho. Luísa Almeida venceu em seniores femininos 51 kg por KO, naquele que foi o seu primeiro combate, passando assim à final tal como Aírton Luz em seniores elite 60 kg, Cossa Júnior em seniores elite 69 kg e Rodrigo Roxas em juniores +91 kg. Roxas e Luz venceram o torneio nas suas categorias.
 +

+
Seguiu-se o Golden Gloves na Maia a 2 e 3 de outubro, com Ayrton Luz (64 kg) e Zacarias Cossa (69 kg) a combaterem.

Boxe 2021

A secção de Boxe do Sporting Clube de Portugal continuou a contar com Víctor Carvalho e Paquito como treinadores. A secção manteve aulas de competição e manutenção, enquanto as restrições devido à pandemia covid assim o permitiram.