Boxe 2006
Boxe 2008

Tricampeões regionais

João Miguel Paquito.

A secção de Boxe do Sporting Clube de Portugal continuou a contar com Víctor Carvalho como treinador da competição. A secção contava com cerca de 60 praticantes, nas classes de iniciação, manutenção e competição

Em 2006 não tinha saído no Jornal Sporting uma única notícia a atividade desta secção, e o mesmo aconteceu até meio do ano, quando o Sporting, através do Departamento de Artes Marciais, que até então tinha estado quase exclusivamente direcionado para a vertente de manutenção com praticantes pagantes, voltou a apostar na competição.

O Sporting tinha vencido ao Campeonato Regional no fim do ano anterior. Na competição nacional venceu em 57 e 60 kg, e ficou em segundo em 75 e +91 kg, mas tinha a equipa enfraquecida com as saídas de Bruno Carvalho, que se tornou profissional, e de Nuno Neves, ficando em 2º por equipas, por um ponto de diferença. Na Taça de Portugal, o Sporting também ficou em 2º lugar.

O Campeonato Regional, correspondente à época 2007/08, decorreu em novembro. O Sporting sagrou-se bicampeão, com Paulo Hermezilha e Rui Lopes a vencerem em 60 e 75 kg.

Fernando Fernandes participou em combates de Boxe.