Boxe 2004
Boxe 2006

Campeões regionais

A secção de Boxe do Sporting Clube de Portugal continuou a contar com Ricardo Ferraz como coordenador técnico e Víctor Carvalho como treinador da competição, enquanto que Paquito era o treinador das classes de manutenção.

Três atletas do Sporting participaram na Taça de Portugal, realizada ao longo de novembro. Paulo Hermezilha e Ricardo Fernandes apuraram-se para a 1/2 Final sem adversário. Bruno Carvalho, em meios-médios ligeiros (64 kg), regressou em grande forma ao fim de seis meses ausente dos ringues, e apurou-se também ao derrotar João Diogo do Outorela. Apenas Bruno Carvalho venceu a sua 1/2 Final, apurando-se assim para a final.

Marco Gouveia sagrou-se campeão nacional de iniciados na categoria de super-pesados (+91 kg).

No fim de novembro a equipa leonina conquistou o Campeonato Regional, com vitórias individuais de Bruno Carvalho em 64 kg por KO e Marco Gouveia em +91 kg

Paulo Hermezilha Bruno Carvalho Meio-médio-ligeiro (64 kg)