Bilhar 1965/66
Bilhar 1967/68

Manuel Leite Ribeiro e António Vinagre, campeões regionais

A secção de Bilhar do Sporting era dirigida por Mário Ribeirinho.

António Vinagre participou na Taça Iwan Simonis, disputada no Clube de Barcelona de 29 de setembro a 2 de outubro. Vinagre conseguiu um honroso 4º lugar.

O Campeonato Regional de Quadro 47/2 terminou a 8 de outubro, organizado pela Associação Regional de Amadores de Bilhar. Os representantes do Sporting conquistaram o 1º, 2º, 4º e 5º lugares. Manuel Leite Ribeiro foi campeão.

Em novembro de 1966 realizou-se pela primeira vez em Portugal um torneio de bilhar completo (pentatlo) por equipas, colocando frente a frente o Sporting e o Benfica. Pelo Sporting alinharam Mário Reis (partida livre), Jaime Pimenta (Quadro 47/2), Manuel Leite Ribeiro (Quadro 71/2), Raul Vidal (uma tabela) e António Vinagre (3 tabelas). O Sporting venceu com 8 vitórias contra 7 do adversário.

O Campeonato Regional de 3 Tabelas de 3ªs categorias foi disputado em novembro de 1966 na Associação Lisbonense de Amadores de Bilhar. Seguiu-se a competição de 2ªs categorias.

O Campeonato Regional de 3 Tabelas de 1ªs categorias começou em dezembro de 1966. António Vinagre, Mário Ribeiro, Jaime Pimenta e Raul Vidal do Sporting classificaram-se para a fase final, juntamente com outros quatro bilharistas de outros clubes. O campeonato terminou a 8 de janeiro com a vitória de Vinagre, o grande favorito. Mário Ribeiro ficou em 2º lugar.

O Campeonato Nacional de 3 Tabelas de 1ªs categorias foi disputado imediatamente a seguir, a 14 e 15 de janeiro de 1967, com a participação dos três primeiros classificados de Lisboa e ainda Soter Ramos do Porto.

A prova Interclubes de 3 Tabelas foi disputada pelas equipas do Sporting e do Benfica em janeiro de 1967. Em 3 partidas, cada uma das equipas venceu uma, acabando a terceira empatada. Assim, o Benfica acabou por vencer devido a ter uma média de carambolas superior, 533 contra 530 do Sporting.

O Campeonato Regional de Quadro 71/2 em 2ªs categorias teve lugar em fevereiro, com Manuel Leite Ribeiro a vencer e Raul Vidal a ficar em 3º lugar. A competição de 1ªs categorias decorreu em abril, com Alfredo Alhinho a ficar em 2º lugar.

O Campeonato de Lisboa a 1 Tabela em 1ªs categorias decorreu em março. Bilharistas leoninos classificaram-se do 3º ao 6º lugar, com Raul Vidal a ser o melhor sportinguista.

António Vinagre participou no II Portugal Espanha em Bilhar às 3 Tabelas, vencendo três das quatro partidas ganhas pelos portugueses, e perdendo apenas uma partida. O resultado final foi 12-4 para a Espanha.