Bilhar 1956/57
Bilhar 1958/59

Uma potência no Bilhar regional

A secção de Bilhar do Sporting continuava a ser dirigida por Agostinho Silveiro. A modalidade era muito popular entre os sócios do Sporting, e trazia também sucesso desportivo.

O Campeonato de Lisboa de Bilhar de 3ª categoria acabou no início de janeiro, com Leite Ribeiro a vencer no quadro 47/2. Fausto Fogaça ficou em 2º, e António dos Santos em 4º.

A final do Campeonato de Lisboa de Bilhar em 3 tabelas teve lugar no Salão do Jardim Cinema no início de março, opondo António Vinagre ao adversário João Pereira do Benfica. Este começou a ganhar, acumulando uma vantagem de 43 carambolas contra 21 à 50ª entrada. Com o público a abandonar a sala, Vinagre conseguiu virar o jogo, vencendo 50-48.

No total, o Sporting conquistou seis títulos individuais no Campeonato de Lisboa. Para além do título de 1ª categoria de 3 Tabelas de António Vinagre, Manuel Leite Ribeiro venceu em 1 Tabela e 3 Tabelas, e ainda em 3ª categoria no Quadro 47/2. Rego Chaves venceu em 2ª categoria no Quadro 47/2 e em partida Livre.