Bilhar 1953/54
Bilhar 1955/56

Vários campeões regionais

A secção de Bilhar do Sporting tinha sido fundada em 1952. Agostinho Silveiro continuava a ser o capitão da secção, e Domingos Barreiros e António dos Santos eram os secretários.

A época começou em dezembro com a realização do Campeonato individual de Lisboa. Alfredo Alhinho venceu o campeonato de 1ª categoria, ao derrotar Manuel Sanchez do Benfica na final. Agostinho Silveira, por seu lado, venceu a prova de 3ª categoria, com o também sportinguista Armando Gomes a ficar em 2º.

Em fevereiro de 1955 decorreu o Campeonato de Lisboa de 3 tabelas. João B. Pereira e Armando Carvalhal venceram em 1ª e 3ª categoria, respetivamente.

João Pereira representou Portugal no Campeonato da Europa de três tabelas, realizado na Holanda, ficando em 5º lugar. Por seu lado, Alfredo Alhinho e Alfredo Ferra participaram no Campeonato da Europa de Quadro 71/2, realizado em Espanha, ficando em 6º e 70, respetivamente.