Equipa Sub 16 F
Equipa Sub 14 M

A direção da secção de Basquetebol do Sporting manteve-se estável, com António Feu a dirigir a secção. Jorge Patinho continuou responsável diretivo pelos escalões de formação, e Paulo Mendes como coordenador técnico da formação.

O Sporting manteve os escalões provenientes da época anterior: minibasquetebol, Sub14 M-B e Sub 13 M, Sub14 masculinos e femininos, Sub 16 masculinos e femininos, em que introduziu equipas B.

A equipa de Sub 16 masculinos demonstrou o progresso no seu segundo ano de existência, chegando à Final Four do Campeonato de Lisboa, acabando por ficar em 2º lugar. A participação no Campeonato Nacional levou à disputa da Final Four nacional, em que o Sporting ficou em 4º.

A equipa Sub 14 M venceu a Taça Distrital, o primeiro título masculino desde 1995.

A equipa de Sub 16 feminina também progrediu, mas vinha de um ponto mais baixo. Mesmo assim, chegou à Final Four 5º ao 8º, ficando em 6º lugar, indo assim competir na Taça Nacional. Os Sub 14 M ficaram em 7º lugar, acabando por ganhar a Taça Distrital, o primeiro título da formação leonina desde 1995.