|width=25%|Época seguinte:<br>'''[[Atletismo 1929]]'''

|}

|}
 +
 +
Depois de uma época brilhante, o Sporting começou a nova temporada a ganhar pela 2ª vez na sua história o Campeonato Nacional de Corta Mato, com [[Manuel Dias]] a ser o vencedor da competição individual.
 +
 +
Na pista o Sporting voltou a ser o Clube com mais títulos conquistados no Campeonato Regional e no Campeonato de Portugal, sendo que neste caso foram seis as provas ganhas por atletas leoninos, com destaque para [[José Garnel]] que venceu o Peso e o Disco, enquanto [[Manuel Dias]] juntava o titulo dos 5.000m à vitória no Corta Mato e [[Pascoal de Almeida]] era pela 6ª vez Campeão de Portugal no Salto em Altura
 +
 +
Em termos de Recordes Nacionais, desta vez apenas [[José Palhares Costa]] conseguiu melhorar a marca dos 110m barreiras, prova em que se especializou, depois de durante algum tempo se ter dividido entre os saltos e as corridas de velocidade.
 +
 +
[[Utilizador:To-mane|To-mane]] 21h11min de 30 de Janeiro de 2012 (WET)

Atletismo 1929

Depois de uma época brilhante, o Sporting começou a nova temporada a ganhar pela 2ª vez na sua história o Campeonato Nacional de Corta Mato, com Manuel Dias a ser o vencedor da competição individual.

Na pista o Sporting voltou a ser o Clube com mais títulos conquistados no Campeonato Regional e no Campeonato de Portugal, sendo que neste caso foram seis as provas ganhas por atletas leoninos, com destaque para José Garnel que venceu o Peso e o Disco, enquanto Manuel Dias juntava o titulo dos 5.000m à vitória no Corta Mato e Pascoal de Almeida era pela 6ª vez Campeão de Portugal no Salto em Altura

Em termos de Recordes Nacionais, desta vez apenas José Palhares Costa conseguiu melhorar a marca dos 110m barreiras, prova em que se especializou, depois de durante algum tempo se ter dividido entre os saltos e as corridas de velocidade.

To-mane 21h11min de 30 de Janeiro de 2012 (WET)