Merlim   Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 21 minutos 21' pb   Tiago Brito
Tomás Paçó     Marcou aos 36 minutos 36'   Sérgio Costa
Waltinho

Nuno Dias Luís Silva

Ainda antes do apito inicial, Nuno Dias recebeu o galardão Albano Narciso Pereira do Núcleo do Sporting CP do Seixal, tendo o prémio sido entregue pelo presidente Carlos Sevilha.

Regresso dos Adeptos às bancadas do Pavilhão João Rocha com uma atmosfera de grande nível.

O Sporting inaugurou o marcador logo aos dois minutos, num livre directo batido por Alex Merlim que só parou no fundo das redes. Vítor Hugo ainda tocou na bola, mas não foi capaz de evitar o 1-0.

Pouco depois, um tremendo lance de Zicky só não resultou em golo porque Tomás Paçó, à boca da baliza, ficou a centímetros da bola. Pouco depois foi Guitta, com um forte remate, a tentar o 2-0, sendo que o guardião brasileiro evitou o empate minhoto aos sete minutos com uma boa intervenção.

Até ao intervalo, destaque para as oportunidades de golo de Pauleta, Cavinato e João Matos, com este último a acertar no ferro da baliza visitante.

Ao intervalo 1-0

No segundo tempo, o Sporting aumentou a vantagem logo no primeiro minuto e de novo por Alex Merlim, que não perdoou com um forte remate.

Continuou a carregar o Clube Leonino, nomeadamente com tentativas de Alex Merlim e Erick.

A cinco minutos do final da partida, o Sporting atinge a sexta falta, na marcação do respetivo livre de dez metros Rúben Santos atirou por cima.

Já com o SC Braga a jogar em 5x4, Sérgio Costa fez o 2-1aos 36 minutos e relança a partida para os instantes finais.

O mesmo Sérgio Costa acertou, pouco depois, no poste de Guitta.

Alex Merlim esteve muito perto do hat-trick após recuperação da bola, mas o SC Braga reagiu com mais um remate no ferro.