Futsal 2021/22
  Competição: Liga dos Campeões Pavilhão: Sport Hall Podčetrtek (Podčetrtek - Eslovénia)
Jornada: 3ª Jornada - Ronda Principal - Grupo 2 Público:
Data: 30 de Outubro de 2021 - 19H00 Árbitros: Iurii Neverov (Rússia) e Ingus Puriņš (Letónia)
Damir Puškar     Marcou aos 23 minutos 23'   Guitta
Žiga Čeh Amarelo aos 12 minutos 12'     Amarelo aos 16 minutos 16' Erick
Tihomir Novak   Marcou aos 24 minutos 24'     João Matos
Vedran Matošević     Marcou aos 1 minutos 1' Marcou aos 17 minutos 17'   Cavinato

Kujtim Morina Nuno Dias

1 minuto: Golo do Sporting. Canto de Alex Merlim e Diego Cavinato, ao segundo poste, encosta para o fundo das redes.

3 minutos: Remate de Tomás Paçó, mas Puskar, com a ajuda do poste, impede o segundo golo dos leões.

5 minutos: Assistência de Waltinho e remate de primeira de Erick Mendonça, ligeiramente por cima da barra. O Sporting esteve perto de voltar a marcar.

6 minutos: Passe de Waltinho e Pauleta, depois de tirar um adversário do caminho, remata forte, com a bola a sair muito perto do poste esquerdo da baliza de Puskar.

7 minutos: Golo do Sporting. Na sequência de um excelente trabalho individual, Caio Ruiz remata cruzado.

8 minutos: Alex Merlim trocou os olhos a um defensor contrário e rematou forte, para defesa apertada de Puskar.

8 minutos: Guitta, por duas vezes na mesma jogada, nega o golo ao Dobovec. Duas grandes defesas do guarda-redes internacional brasileiro do Sporting.

12 minutos: Cartão amarelo a Ziga Ceh.

12 minutos: Livre de Diego Cavinato e Alex Merlim remata para grande defesa de Puskar.

12 minutos: Duskac, após assistência de calcanhar de Cujec, remata à barra da baliza de Guitta. Foi a melhor oportunidade de golo do Dobovec até agora.

14 minutos: Pausa técnica solicitada por Nuno Dias.

15 minutos: Remate cruzado de Novak, com a bola a sair muito perto do poste esquerdo da baliza de Guitta.

15 minutos: Remate de longe de Cujec, com Guitta a defender para canto.

16 minutos: Sporting comete a quinta falta. Desta feita, foi Erick Mendoça a derrubar um adversário à margem das leis, sendo que o número 8 dos leões viu, inclusivamente, um cartão amarelo. Os comandados de Nuno Dias estão tapados com faltas, a quatro minutos e meio do intervalo.

17 minutos: Golo do Sporting. Grande passe de Alex Merlim, de área a área, e Diego Cavinato, na cara de Puskar, remata certeiro.

17 minutos: Pausa técnica solicitada por Kujtim Morina, treinador do Dobovec.

19 minutos: Alex Merlim, depois de conseguir sair da pressão de Turk, remata cruzado para defesa de Puskar.

Ao intervalo 0-3

23 minutos: Golo do Sporting. Guitta, na sequência de uma das suas já habituais incursões individuais com a bola controlada, remata de longe, fortíssimo, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo da baliza de Puskar.

24 minutos: Remates de Peric e Cujec, para duas boas defesas de Guitta.

25 minutos: Golo do Dobovec. Novak, ainda de fora da área, aproveita uma saída de Guitta para rematar por entre as pernas do guarda-redes leonino e reduzir para 1-4.

26 minutos: Remate forte de Tomás Paçó, cruzado, com a bola a sair perto do poste direito da baliza do Dobovec.

28 minutos: Remate frontal de Pauleta, depois de excelente trabalho de Zicky Té, para grande defesa de Puskar.

28 minutos: Golo do Sporting. Assistência perfeita de Pauleta e Waltinho só teve que encostar.

30 minutos: Peric remate para defesa de Guitta, filme repetido no segundo seguinte, com o guarda-redes do Sporting a voltar a negar o golo ao número 9 do Dobovec.

31 minutos: Excelente passe de Novak e Cujec, com um remate de primeira, fica muito perto de marcar.

33 minutos: Tomás Paçó, na cara de Puskar, permite a defesa do guarda-redes esloveno.

36 minutos: Caio Ruiz, de pé esquerdo, atira a rasar o poste esquerdo da baliza de Puskar.

36 minutos: Golo do Sporting. Miguel Ângelo, com um remate colocado, de pé esquerdo, inscreve o seu nome na lista de marcadores.

40 minutos: Tiago Macedo, depois de desenvencilhar-se da marcação de Duscak, remata para um corte de Cesarec, em cima da linha.