Futsal 2021/22
  Competição: Liga dos Campeões Pavilhão: Sport Hall Podčetrtek (Podčetrtek - Eslovénia)
Jornada: 2ª Jornada - Ronda Principal - Grupo 2 Público:
Data: 28 de Outubro de 2021 - 16H30 Árbitros: Besar Beqiri (Kosovo) e Juan Boelen (Bélgica)
Nursultan Madiyev     Marcou aos 18 minutos 18'   Tiago Macedo
Aleksandr Fukin   Marcou aos 24 minutos 24' Marcou aos 3 minutos 3' Marcou aos 30 minutos 30'   Cavinato
Zhomart Tokayev     Marcou aos 25 minutos 25'   Caio Ruiz
Azhmuhan Zhumakhmet         Miguel Ângelo
      Marcou aos 4 minutos 4'   Zicky
      Marcou aos 32 minutos 32'   Waltinho

Zhaksylyk Baisariyev Nuno Dias

1 min: Primeira aproximação do Sporting, com remate à meia volta de Pauleta, frouxo, para defesa de Dalton.

2 min: Deo tenta o remate mas é bloqueado.

3 min: Golo do SPORTING, 1-0. Está aberto o marcador, com Cavinato a desviar ao segundo poste um passe de Merlim.

4 min: Golo do SPORTING, 2-0. Lance a papel químico do primeiro golo, desta vez com Zicky Té a empurrar para o fundo das redes.

4 min: Guitta ensaia o remate para defesa de Dalton.

6 min: Atyrau com dificuldades em ligar jogo e incomodar a baliza dos leões.

6 min: Remate de Ewerton por cima.

7 min: Remate de Erick Silva e o desvio de Miguel Ângelo leva a bola a embater no poste da baliza de Guitta. Atyrau perto do golo.

9 min: Fukin impede o 3-0 de Merlim.

9 min: Remate de Pauleta em cheio no poste.

10 min: Golo do SPORTING, 3-0. Canto batido por Merlim e João Matos, de primeira, dispara um tiro para o fundo da baliza.

13 min: Guitta defende o remate forte de Ewerton.

16 min: Remate de Cavinato por cima.

17 min: Waltinho remata à meia volta mas Dalton impede o quarto golo do Sporting.

18 min: Golo do SPORTING, 4-0. Aos 17 anos, Tiago Macedo estreia-se a marcar pela equipa principal do Sporting, após lance de insistência no lado direito.

Ao intervalo 0-4

23 min: Sporting com o jogo perfeitamente controlado por agora. Agora é Bernardo Paçó o dono da baliza do leão.

24 min: Golo do ATYRAU, 4-1. Remate forte de Fukin e Bernardo Paçó não consegue impedir o primeiro dos cazaques.

25 min: Dalton impede o 5-1 a Pauleta.

25 min: Golo do SPORTING, 5-1. Pontapé extraordinário de Caio Ruiz após grande envolvimento coletivo do Sporting.

27 min: Grande defesa de Bernardo Paçó a remate de Erick Silva. No canto subsequente, Sinésio acerta no poste.

28 min: Cartão amarelo para Sinésio por falta por trás em Tomás Paçó.

30 min: Dalton segura o remate de Tiago Macedo.

30 min: Golo do SPORTING, 6-1. Canto de João Matos e Cavinato, de primeira, remata de pé esquerdo para a meia dúzia do leão.

32 min: Golo do SPORTING, 7-1. Com a baliza deserta depois de o Atyrau apostar no guarda-redes avançado, Waltinho remata de costa a costa e faz o sétimo.

33 min: Excelente parada de Dalton a remate de Waltinho.

33 min: Golo do SPORTING, 8-1. Golo monumental de Bernardo Paçó, com o guarda-redes, de baliza a baliza, a colocar a bola na baliza dos cazaques. Primeiro golo de Bernardo Paçó pela equipa principal do Sporting.

36 min: Bernardo Paçó trava o 8-2 a Sinésio.

38 min: Bernardo Paçó tenta novo golo de baliza a baliza mas acerta na trave...