Futsal 2021/22
  Competição: Liga dos Campeões Pavilhão: Sport Hall Podčetrtek (Podčetrtek - Eslovénia)
Jornada: 1ª Jornada - Ronda Principal - Grupo 2 Público:
Data: 27 de Outubro de 2021 - 16H30 Árbitros: Juan Boelen (Bélgica) e Iurii Neverov (Rússia)
Careca     Marcou aos 33 minutos 33'   Guitta
Nélson Lutin         João Matos
Abdessamad Mohammed Amarelo aos 8 minutos 8'   Marcou aos 30 minutos 30' gp   Cavinato
Soufiane El-Mesrar   Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 36 minutos 36'   Merlim
Souheil Mouhoudine     Marcou aos 1 minutos 1'   Erick
Bilal Bakkali         Tomás Paçó
Murilo Duarte         Pany Varela
Thiago Bolinha         Caio Ruiz
Mamadou Touré   Marcou aos 29 minutos 29' Marcou aos 31 minutos 31'     Miguel Ângelo
Rodriguinho         Zicky
          Waltinho

Sergio Mullor Nuno Dias

2 minutos: Golo do SPORTING. 1-0, por Erick Mendonça. Remate forte de pé direito

2 minutos: Golo do ACCS. 1-1, por Mesrar. Pontapé longo de Mesrar, Guitta mal batido.

4 minutos: Bakkali falha isolado diante de Guitta.

5 minutos: remate forte de Caio Ruiz para fora.

7 minutos: remate de primeira de Toure, com a bola a ficar na malha lateral.

8 minutos: lance confuso na área do ACCS, Pany Varela atira isolado, mas contra Careca.

8 minutos: cartão amarelo a Mohammed.

10 minutos: Careca tira o golo duas vezes ao Sporting. Primeiro a Cavinato, depois a Tomás Paçô.

12 minutos: remate do ACCS ao poste! Tiro de Mohammed, Guitta agarra a bola.

13 minutos: remate forte de Cavinato, Careca defende, Zicky não consegue a recarga em cima da linha de baliza.

14 minutos: de novo Cavinato, a rematar para a baliza, a bola parece bater em Zicky e não entra. Sporting pressiona.

14 minutos: responde o ACCS, com Mesrar a atirar para defesa de Guitta.

17 minutos: remate forte de Caio Ruiz com o pé direito, mais uma parada de Careca.

18 minutos: Sporting chega às quatro faltas, duas delas quase seguidas.

19 minutos: remate forte de Waltinho, de novo Careca a defender.

Ao intervalo 1-1

21 minutos: remate forte de Merlim para defesa de Careca.

22 minutos: Guitta avança na quadra, remata com a ponta do pé, defesa de Careca.

22 minutos: responde o ACCS, com combinação entre Rodriguinho e Bolinha, remate de Rodriguinho direito a Guitta.

25 minutos: transição do Sporting, três contra dois, remate de Caio Ruiz para nova defesa de Careca!

27 minutos: grande trabalho individual de Tomás Paçô, remate rasteiro de pé esquerdo para defesa de Careca.

29 minutos: Golo do ACCS. 1-2, por Toure. Guitta falha o corte perto do meio-campo, Touré passa pelo guarda-redes e atira para a baliza deserta.

29 minutos: mão na área do ACCS. Penálti para o Sporting.

30 minutos: Golo do SPORTING. 2-2, por Cavinato. Remate forte de pé esquerdo.

31 minutos: Golo do ACCS. 2-3, por Touré. Combinação com Bolinha, atira de pé esquerdo entre as pernas de Guitta.

33 minutos: Golo do SPORTING. 3-3, por Guitta. Guitta avança com a bola rapidamente, combina com Caio Ruiz, Careca defende o primeiro remate e Guitta marca na recarga.

34 minutos: Bolinha tira Tomás Paçô do caminho, pica a bola sobre Guitta, mas Miguel Ângelo corta em cima da linha de baliza.

36 minutos: Golo do SPORTING. 4-3, por Alex Merlim. Recebe na ala, flete para dentro e atira com força, Careca não consegue defender.

38 minutos: remate cruzado de Mouhoudine ao lado.

39 minutos: pausa técnica para o ACCS. A 45 segundos do final da partida.