Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Municipal do Fundão
Data: 23 de Outubro de 2021 - 14H00 Árbitros: Wilson Soares e Gustavo Pereira
Luan Muller       Amarelo aos 6 minutos 6' Guitta
Thalles   Marcou aos 40 minutos 40'     Erick
Bebé Expulso aos 29' 29'       Pauleta
Felipe Leite   Marcou aos 20 minutos 20'   Amarelo aos 26 minutos 26' Merlim
Paulo Pereira       Expulso aos 6' 6' Tomás Paçó
Edmilson Sá         Cavinato
Peléh Amarelo aos 21 minutos 21' Marcou aos 4 minutos 4' Marcou aos 37 minutos 37'     Pany Varela

História do jogo

A formação da casa adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos de jogo, por Peléh, mas o Sporting depressa respondeu, com o empate a surgir pelos pés de Zicky.

Logo após o empate novo revés para os Leões com a expulsão de Tomás Paçó com vermelho directo, por cortar com a mão uma bola que ia direta para a baliza leonina.

Apesar de várias oportunidades de parte a parte o marcador só voltou a sofrer alteração aos 19 minutos e, de novo, para a AD Fundão, por Felipe Leite.

Ao intervalo 2-1

No recomeço da partida, o Sporting tentou chegar ao empate, mas faltava eficácia à frente da baliza, com Guitta do outro lado a evitar que a equipa da casa, que ficou também sem Bebé, após mais um vermelho directo na partida, aumentasse a vantagem.

Aos 37 minutos Peléh fez o segundo da conta pessoal e o 3-1 para a equipa da casa.

Caio Ruiz encurtou a desvantagem no minuto seguinte, relançando a partida para os últimos minutos, mas aos 39 também Miguel Ângelo foi expulso e quem voltou mesmo a marcar foi a AD Fundão, desta feita por Thalles.