Futsal 2017/18
  Competição: Taça de Portugal Pavilhão: Multiusos de Gondomar
Jornada: Meias Finais Público:
Data: 12 de Maio de 2018 - 14H30 Árbitros: Nuno Bogalho (Coimbra) e Tiago Silva (Porto)
André Sousa         Roncaglio
João Matos   Marcou aos 31 minutos 31'   Amarelo aos 18 minutos 18' Fábio Cecílio
Merlim       Amarelo aos 3 minutos 3' Bruno Coelho
Cavinato Amarelo aos 14 minutos 14' Marcou aos 26 minutos 26' Marcou aos 23 minutos 23'   Robinho
Dieguinho         Deives Moraes
Diogo   Marcou aos 3 minutos 3'     Cristiano
Cardinal       Amarelo aos 14 minutos 14' Fernandinho
Deo Amarelo aos 27 minutos 27' Marcou aos 27 minutos 27' Marcou aos 36 minutos 36'   Tiago Brito
Divanei         Miguel Ângelo
Pany Varela         Raúl Campos
Pedro Cary

Nuno Dias Joel Rocha

O Sporting entrou bem e a dominar o encontro, tendo marcado logo aos três minutos, através de um livre directo de Diogo.

O SL Benfica reagiu e chegou com perigo à baliza de André Sousa em várias ocasiões, mas o resultado não sofreria alterações na primeira parte.

Ao intervalo 1-0

O golo do empate para os encarnados surgiu no inicio do segundo tempo, após bom trabalho de Robinho.

O Sporting replicou de imediato e volvidos três minutos marca dois golos de rajada, por Cavinato e Deo.

A partir daí os Leões não mais deram hipótese ao adversário com João Matos a dilatar ainda mais a vantagem, antes do SL Benfica reduzir já perto do final e quando já arriscava tudo no 5x4.