Futsal 2017/18
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: João Rocha
Jornada: 19ª Jornada Público: 1067
Data: 03 de Março de 2018 - 18H00 Árbitros: Eduardo Coelho (Aveiro) e Raul Maia (Vila Real)

Nuno Dias Ricardo Ferreira

O resultado final pode não deixar transparecer as dificuldades que a equipa visitante colocou ao Sporting, tendo o Modicus jogado largos períodos do encontro em 5x4 tentando manter o resultado em aberto e negando posse de bola à equipa leonina.

Assim, os Leões tiveram de jogar no erro do adversário, colocando pressão sobre o último reduto do Modicus, tendo transformado em golo várias oportunidades resultantes de falhas defensivas da equipa de Gaia.

Destaque para o fantástico golo de Dieguinho aos 20 minutos, recebendo a bola de costas para a baliza rodou sobre o seu marcador directo e à meia volta disparou um "míssil" indefensável.

Ao intervalo 2-0