J. Ferreira     Marcou aos 16 minutos 16'   Pany Varela
C. Ribeiro     Marcou aos 11 minutos 11'   Fortino
M. Januário Amarelo aos 29 minutos 29' Marcou aos 17 minutos 17'
B. Ferreira

Treinadores
Nuno Perdigão Nuno Dias

História do jogo

Depois da pausa de mais de um mês fruto da participação da Selecção Nacional no Campeonato da Europa, onde Portugal se Sagrou Campeão Europeu, a equipa leonina voltou a competir em jogo da Taça de Portugal contra a equipa do Carrazedo Montenegro.

A vitória dos Leões por 5-1 não deixa margem para dúvidas sobre quem ia seguir em frente na prova.

Aos 11 minutos, Fortino inaugurou o marcador, seguindo-se o golo de Pany Varela, aos 15'. A equipa da casa ainda reduziu para 2-1 na primeira parte.

Ao intervalo 1-2

Na segunda parte, o Sporting ampliou a vantagem, com Diogo a marcar aos 28' e com Deo a marcar duas vezes aos 39'. fechando o marcador em 5-1 e levando os bicampeões nacionais para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal.