Futsal 2017/18
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: João Rocha
Jornada: 11ª Jornada Público: 901
Data: 18 de Novembro de 2017 - 16H00 Árbitros: José Silveira (Angra do Heroísmo) e Ruben Guerreiro (Algarve)
Fortino     Marcou aos 16 minutos 16'   Elvis
Pany Varela   Marcou aos 39 minutos 39' Marcou aos 17 minutos 17'pb   Miguel Bento
Cavinato   Marcou aos 16 minutos 16' Marcou aos 21 minutos 21' Marcou aos 27 minutos 27' Marcou aos 19 minutos 19'   Fassy
Edgar Varela   Marcou aos 22 minutos 22'     Gonçalo Grácio
Djô         Rúben Pierre
Bernardo Paçó

Nuno Dias Fernando Paiva

O Fabril tentou surpreender o Sporting jogando em 5x4 em todo o campo desde o inicio do encontro.

Até ao intervalo a táctica pareceu surtir efeito pois o resultado estava bastante equilibrado no fim da primeira parte.

Ao intervalo 3-2

Na segunda parte a maior frescura física do Sporting e um maior acerto na concretização por parte dos Leões, ditaram um resultado final muito mais desnivelado.