Futsal 2017/18
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Municipal de Vila Nova de Gaia
Jornada: 6ª Jornada Público:
Data: 01 de Novembro de 2017 - 16H00 Árbitros: Pedro Pereira e Wilson Soares (Aveiro)

Emídio Rodrigues Nuno Dias

Vitória sem contestação por parte do Sporting, que até poderia ter ganho o jogo por números mais dilatados, pois foram inúmeras as ocasiões de golo desperdiçadas pelos Leões, isto apesar de terem tido pela frente uma equipa do Modicus muito determinada.

A equipa leonina entrou a todo o gás e aos cinco minutos de jogo já vencia por 2-0.

Boa reação do Modicus que soube aproveitar da melhor maneira o adiantamento de Marcão na quadra para reduzir a diferença no marcador.

Ao intervalo 2-1

No segundo tempo o Sporting entrou ainda mais acutilante, obrigando Rui Pedro a uma série de defesas até à altura em que este viu o cartão vermelho por derrube de João Matos na área.

Tasaka que passou a defender as redes da equipa da casa, manteve o mesmo registo do seu colega e defendeu quase tudo inclusive logo na entrada o penálti marcado por Merlim.

Quando os guarda-redes do Modicus não defendiam, a bola ora esbarrava nos ferros da baliza ora ia para fora, ainda assim os Leões marcaram mais dois golos, mas vários outros ficaram por marcar.