Futsal 2017/18
  Competição: Supertaça Pavilhão: Mário Mexia (Coimbra)
Jornada: Final Público:
Data: 02 de Setembro de 2017 - 14H30 Árbitros: Cristiano Santos (Porto) e Filipe Duarte (Coimbra)
André Sousa         Cristiano
João Matos         André Coelho
Diogo     Marcou aos 28 minutos 28'   Chaguinha
Pany Varela   Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 31 minutos 31'   Amarelo aos 29 minutos 29' Robinho
Cardinal         Deives
Merlim Amarelo aos 29 minutos 29'       Fábio Cecílio
Pedro Cary Amarelo aos 35 minutos 35' Marcou aos 23 minutos 23' Marcou aos 8 minutos 8' Amarelo aos 7 minutos 7' Rafael Henmi
Caio Japa       Amarelo aos 28 minutos 28' Tiago Brito
Dieguinho Amarelo aos 36 minutos 36'       Miguel Ângelo
Varela         Raul Campos
Divanei

Nuno Dias Joel Rocha

O Sporting nunca esteve em desvantagem no marcador.

Os Leões adiantaram-se por Pany Varela, que rubricou uma grande exibição. O SL Benfica igualou o marcador com um golo de Rafael Henmi.

Não sem antes Diogo ter falhado uma grande penalidade que daria o 2-0 para a equipa leonina.

Ao intervalo 1-1

No segundo tempo, Pedro Cary voltou a colocar o Sporting na frente, mas novamente cinco minutos volvidos Chaguinha volta a igualar a partida, acabando por ser Pany Varela a marcar o golo do triunfo, na sequência de uma jogada de insistência do Sporting.

Nota negativa para a grave lesão de Cardinal, que o viria a afastar das quadras por seis meses.