Época
Futsal 2016/17
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 14ª Jornada Público:
Data: 06 de Janeiro de 2017 - 19H00 Árbitros: Ricardo Casal e Francisco Costa (Viseu)
Equipas
Gonçalo Portugal Amarelo aos 16 minutos 16'       Vasco Ribeiro
João Matos Amarelo aos 32 minutos 32'     Amarelo aos 22 minutos 22' André Machado
Deo   Marcou aos 19 minutos 19'   Amarelo aos 27 minutos 27' Primeiro amarelo aos 36'Expulso aos 36' 36' Tiago Brito
Cavinato     Marcou aos 2 minutos 2' Amarelo aos 23 minutos 23' André Coelho
Dieguinho         Tiaguinho
André Sousa       Amarelo aos 27 minutos 27' Rui Silva
Caio Japa         Eli
Pedro Cary   Marcou aos 26 minutos 26' Marcou aos 36 minutos 36'     Marinho
Merlim   Marcou aos 13 minutos 13' Marcou aos 13 minutos 13' Marcou aos 12 minutos 12'   Vasco Sêco
Fortino         Marafona
Varela

Treinadores
Nuno Dias Paulo Tavares

História do jogo

A equipa visitante chegou ao 2-0 em duas jogadas de infelicidade para Gonçalo Portugal, que no entanto acabaria por se redimir ao defender uma grande penalidade na recta final da primeira parte.

O Sporting, que através de Dieguinho tinha atirado ao poste logo na primeira jogada do desafio, soube reagir à desvantagem e Merlim na resposta ao segundo golo do Braga marca dois golos de rajada.

Em cima do intervalo Deo numa magnifica jogada individual, descaído sobre a esquerda, faz um excelente golo e consuma a reviravolta no marcador.

Ao intervalo 3-2

A segunda metade teve pouca história para além do domínio evidente do Sporting que dilatou a vantagem com naturalidade em mais dois golos, ambos de Pedro Cary.