Futsal 2016/17
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Dr. Salvador Machado (Oliveira de Azeméis)
Jornada: 12ª Jornada Público:
Data: 18 de Dezembro de 2016 - 14H30 Árbitros: Pedro Pereira e Alfredo Andrade (Aveiro)
Cristiano Amarelo aos 27 minutos 27'     Amarelo aos 12 minutos 12' Primeiro amarelo aos 38'Expulso aos 38' 38' Marcão
Ruca         Léo
Nandinho   Marcou aos 24 minutos 24'     Deo
Emerson Amarelo aos 28 minutos 28' Marcou aos 36 minutos 36' Marcou aos 38 minutos 38'     Varela

Ricardo Canavarro Nuno Dias

O Futsal Azeméis não facilitou em nada a vida à equipa leonina que teve de se aplicar a fundo para garantir a vitória e a liderança no final da primeira volta do campeonato.

Apesar de ter estado sempre na frente do marcador o Sporting teve de saber sofrer na parte final do encontro face à diferença de um golo e ao facto da equipa da casa ter arriscado tudo no 5x4, com Hélder Ferreira no papel de guarda-redes avançado.

Ao intervalo 0-2