Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: Meia Final (3.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 05 de Junho de 2016 - 15H00 Árbitros: Sérgio Magalhães (Porto) e Rúben Guerreiro (Algarve)
Marcão       Amarelo aos 29 minutos 29' Vitor Hugo
Djô Amarelo aos 45 minutos 45'       André Machado
Pedro Cary     Marcou aos 48 minutos 48'pb   Tiago Brito
Fábio Lima     Marcou aos 6 minutos 6' Amarelo aos 46 minutos 46' André Gomes
Diogo Amarelo aos 32 minutos 32' Marcou aos 35 minutos 35' Marcou aos 44 minutos 44' Marcou aos 48 minutos 48'   Paulinho Roxo
João Matos Amarelo aos 16 minutos 16'     Amarelo aos 34 minutos 34' André Coelho
Caio Japa   Marcou aos 46 minutos 46'   Amarelo aos 23 minutos 23' Marinho
Cavinato   Marcou aos 39 minutos 39'     Miguel Almeida
Fortino Amarelo aos 47 minutos 47'       Douglas
Merlim     Marcou aos 14 minutos 14'   Tiago Cruz
Miguel Ângelo

Nuno Dias Paulo Tavares

Fantástico jogo de futsal entre duas equipas onde nenhuma merecia perder. O SC Braga controlou bem os acontecimentos durante a primeira parte merecendo a vantagem ao intervalo, o Sporting dominou na segunda e no prolongamento, justificando a vitória.

O primeiro remate perigoso da partida pertenceu a João Matos que disparou ao lado, mas depois de algumas oportunidades de parte a parte quem marcou primeiro foi a equipa visitante, por André Gomes, que na jogada anterior atirara ao poste, mas que desta vez surgiu sozinho perante Marcão e atirou a contar.

Após uma boa reação do Sporting ao golo de André Gomes, o SC Braga reequilibra o jogo e chega ao segundo golo desta feita por Tiago Cruz.

Mesmo em cima do final da primeira parte, Marcão nega o golo a Paulinho Roxo, num contra-ataque rápido, o primeiro em muitos minutos.

Ao intervalo 0-2

Na segunda parte o Sporting instalou-se junto à área bracarense e à media que o tempo ia passando acentuou o seu domínio, mas os golos não surgiam, e assim, Nuno Dias a sete minutos do final do encontro aposta no 5x4, primeiro com Pedro Cary e de pois com Cavinato no papel de guarda-redes avançado.

A cinco minutos do fim a pressão era total por parte do Sporting os remates sucediam-se e o SC Braga ia resistindo como podia.

Finalmente e após uma jogada de envolvimento o primeiro golo do Sporting, Diogo dispara de meia distância e relança a dúvida sobre o vencedor.

O Pavilhão de Odivelas repleto de um público entusiasta que nunca se cansou de puxar pela equipa leonina, quase que vinha abaixo quando a um minuto do final do encontro Cavinato empata a partida, com um remate fortíssimo de pé esquerdo pelo meio das pernas de Vítor Hugo.

No final do tempo regulamentar 2-2

Aos quatro minutos do prolongamento Diogo beneficia de um erro defensivo do SC Braga para colocar os Leões em vantagem pela primeira vez desde o início do encontro.

No intervalo do prolongamento 3-2

A abrir a segunda metade do prolongamento Caio Japa faz o quarto golo do Sporting com uma emenda ao segundo poste.

Dois minutos volvidos surge o quinto golo do Sporting. Infelicidade de Tiago Brito que de cabeça introduz a bola na sua própria baliza na tentativa de desviar um passe longo de Marcão.

O SC Braga ainda tentou reagir mas era demasiado tarde e o máximo que conseguiu foi reduzir através de um remate traiçoeiro de Paulinho Roxo.