Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: da Universidade do Minho (Gualtar)
Jornada: Meia Final (1.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 29 de Maio de 2016 - 18H00 Árbitros: Filipe Duarte e Nuno Bogalho (Coimbra)
Vítor Hugo         Marcão
André Coelho   Marcou aos 10 minutos 10' Marcou aos 33 minutos 33'     João Matos

Falhou grande penalidade Merlim

Jogo escaldante, onde apesar do domínio exercido pelo Sporting o desacerto na finalização por parte dos Leões e uma tremenda exibição de Vítor Hugo na baliza do SC Braga, ditaram que o vencedor fosse decidido na lotaria dos penáltis.

O SC Braga adiantou-se no marcador na primeira ocasião de golo de que dispôs, com André Coelho a aparecer isolado face a Marcão.

Por mais que tentasse a equipa leonina não conseguia concretizar e os bracarenses foram para o descanso em vantagem.

Ao intervalo 1-0

Finalmente, e após terem enviado três bolas aos ferros, os Leões lá conseguiram marcar e empatar o jogo logo no inicio do segundo tempo.

Na segunda parte mais do mesmo, com os Leões a poderem-se queixar apenas de si próprios por tremenda ineficácia na finalização.

No final do tempo regulamentar 2-2

No prolongamento o Sporting arriscou tudo ao apostar no 5x4 mas nem assim a bola quis entrar.

No final do prolongamento 2-2