Época
Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: do São João (S. Martinho do Bispo, Coimbra)
Jornada: 23 ª Jornada Público:
Data: 09 de Abril de 2016 - 16H00 Árbitros: Wilson Soares e Eduardo Coelho (Aveiro)

História do jogo

Apesar do seu lugar na tabela classificativa ser o de antepenúltimo o São João não facilitou minimamente a vida à equipa leonina, que claramente num ritmo mais tranquilo que o habitual só selou a vitória no último minuto de jogo.

O Sporting encontrou pela frente uma defesa eficaz e só encontrou o caminho do golo aos 17 minutos, por Pedro Cary.

Ao intervalo 0-1

A equipa da casa acreditou sempre em chegar ao empate e apenas sofreu o segundo golo aos 37 minutos, antes de começar a jogar em 5x4 com Picasso na posição de guarda-redes avançado.

A equipa leonina mais uma vez reagiu muito bem ao 5x4 e marcou dois golos nessa situação por Caio Japa e Fortino.