Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 6ª Jornada Público:
Data: 12 de Março de 2016 - 17H00 Árbitros: Nuno Bogalho e Pedro Costa (Coimbra)
Marcão         Iago Barro
Caio Japa   Marcou aos 11 minutos 11'   Amarelo aos 11 minutos 11' Couto
João Matos   Marcou aos 30 minutos 30' Marcou aos 25 minutos 25' Amarelo aos 34 minutos 34' Anilton

Nuno Dias Bruno Travassos

Entrada de Leão do Sporting na partida que aos 11 minutos já vencia por 3-0 dando a entender uma equipa leonina no melhor momento da época.

Logo a abrir João Matos falhou um cabeceamento ao segundo poste que podia ter aberto o marcador, mas depois, e dando sequência ao domínio leonino, Diogo faz o 1-0 num lance acrobático já dentro da área adversária.

Saliente-se a grande exibição de Iago Barro que fez um leque de grandes defesas, adiando o inevitável.

Aos 11 minutos Caio Japa concluiu uma excelente jogada colectiva, para logo a seguir um Cavinato, esquecido na área, selar o resultado da primeira parte.

Ao intervalo 3-0

A segunda metade apresentou um Fundão muito mais consentâneo com o seu real valor e a contenda foi bem mais equilibrada.

Aos 25 a equipa beirã reduz o marcador, numa jogada de tabelas sucessivas entre Tunha, Teka e Anilton.

Instantes depois Tunha remata ao poste da baliza leonina indiciando um jogo totalmente aberto.

Foi então que o Sporting parece ter acordado de alguma letargia e exercendo uma grande pressão logo à saída da área adversária volta a dominar o jogo, com mais três golos a surgirem com naturalidade.