Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 18ª Jornada Público:
Data: 28 de Fevereiro de 2016 - 16H00 Árbitros: Vítor Rocha (Porto) e Mário Lobo Silva (Viana do Castelo)
Pedro Cary   Marcou aos 38 minutos 38'   Amarelo aos 8 minutos 8' Papa Unjanque
Fortino Amarelo aos 32 minutos 32' Marcou aos 24 minutos 24' Marcou aos 33 minutos 33'pb   Bruno Cardoso
Djô       Amarelo aos 33 minutos 33' David
Merlim     Marcou aos 16 minutos 16'   Cláudio Borges
Paulinho   Marcou aos 35 minutos 35'     Fábio Armando
          Beto
          Fábio Semedo

Nuno Dias Rodrigo Pais de Almeida

Os Leões de Porto Salvo quiseram fazer jus ao nome e arriscaram tudo logo no primeiro minuto do encontro, subindo o seu guarda-redes na quadra. Se tal táctica no Europeu de futsal rendeu frutos ao Cazaquistão que eliminou a campeã em titulo Itália, não surtiu efeitos favoráveis à equipa de Porto Salvo que viu o Sporting marcar logo no inicio da contenda.

Com esta entrada a equipa visitante acabou por se desorientar e aos quatro minutos já perdia por 3-0.

A partir de meio da primeira parte os Leões de Porto Salvo entraram no seu melhor período e fruto de uma clara descompressão do Sporting reduziram para 3-1.

Ao intervalo 3-1

Na segunda parte o Sporting entrou a todo gás e foi com toda a naturalidade que o resultado se foi avolumando.

Destaque para Cavinato que aos 29 minutos apontou o 100º golo do Sporting no campeonato.