Competição: Liga NOS 2015/16 Estádio: José Alvalade
Data: domingo, 10 de Janeiro de 2016, 16h00 Árbitro: Jorge Sousa
Nome EntrouSaiu Primeiro amareloExpulso Marcou Marcou Primeiro amareloExpulso EntrouSaiu Nome
Rui Patrício   Amarelo aos 90+3' minutos 90+3         Stanislav Kritciuk
João Pereira         Amarelo aos 27' minutos 27   Baiano
Paulo Oliveira             André Pinto
Naldo             Ricardo Ferreira
Jefferson   Amarelo aos 84' minutos 84         Djavan
William Carvalho Saiu aos 46 minutos 46' Amarelo aos 38' minutos 38         Luiz Carlos
Bruno César Saiu aos 59 minutos 59'       Amarelo aos 86' minutos 86   Nikola Vukcevic
João Mário Saiu aos 80 minutos 80'     Marcou aos 40' minutos 40   Saiu aos 73 minutos 73' Wilson Eduardo
Adrien Silva     Marcou aos 58' minutos 58   Amarelo aos 69' minutos 69 Saiu aos 82 minutos 82' Pedro Santos
Islam Slimani     Marcou aos 89' minutos 89     Saiu aos 63 minutos 63' Rui Fonte
Matheus Pereira           Entrou aos 63 minutos 63' Nikola Stojiljković
Fredy Montero Entrou aos 59 minutos 59'   Marcou aos 76' minutos 76       Ahmed Hassan
Jorge Jesus Paulo Fonseca

• Com este resultado o Sporting mantém a liderança do campeonato.
  • Pareceu ficar um penálti por marcar a favor do Sporting, com Ricardo Ferreira a desviar com o braço um lance de Montero.
  • No fim do jogo Jorge Jesus disse: "É um momento marcante, de três pontos, estar a perder 2-0 e virar para 3-2. Fomos a perder para o intervalo sem saber como. Fomos sempre a melhor equipa nos primeiros 45 minutos. Tivemos o João Mário e o Slimani na cara do guarda-redes, uma bola dentro do risco de golo, numa cabeçada do Paulo Oliveira… O Sp. Braga fez dois golos com muita qualidade, dois lances de génio do Rafa. Mas não era o que a equipa do Sporting merecia. No intervalo falei com a equipa, achei que podíamos mudar este resultado. Os adeptos ao intervalo, principalmente as claques, deram uma demonstração de que, mesmo a perder 2-0, podíamos acreditar neles e foi isso que aconteceu. Não sei quantas pessoas estavam no estádio, mas foram importantes. Foi novamente um grande jogo, o Sporting de Braga mostrou que é uma grande equipa. Ao nível dos melhores jogos pelo Mundo fora e desta vez ganhámos nós".