Época
Futsal 2015/16
  Competição: Taça da Liga Pavilhão: Dr. Salvador Machado (Oliveira de Azeméis)
Jornada: Quartos de Final Público:
Data: 07 de Janeiro de 2016 - 18H30 Árbitros: Filipe Duarte (Coimbra) e Raul Maia (Vila Real)

História do jogo

A equipa leonina teve o jogo quase sempre controlado apesar de nos instantes finais do encontro ter corrido o risco do Burinhosa ter podido empatar quando assumiu o 5x4.

Fortino abriu o marcador cedo na partida e Diogo fez o 2-0 colocando os Leões a salvo de qualquer surpresa. Mas o Burinhosa, então terceiro classificado do campeonato, estava em Oliveira de Azeméis para discutir o resultado e reduziu por Bruno Cintra, mas Diogo repôs a diferença.

Ao intervalo 3-1

Na segunda parte, o Sporting aumentou a diferença e quando se pensava que tudo estava terminado, a equipa de Alcobaça aproveitou as oportunidades que lhe surgiram e marcou dois golos em poucos minutos, obrigando os Leões a um esforço extra.