Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Acácio Rosa
Jornada: 12ª Jornada Público:
Data: 22 de Novembro de 2015 - 15H00 Árbitros: José Silveira e Sérgio Silva (Angra do Heroísmo)
Sérgio Alves         Marcão
Tiago Pinto         Caio Japa
João Marques         João Matos
Bruninho     Marcou aos 32 minutos 32'   Fábio Lima
Gonçalo Farinha     Marcou aos 25 minutos 25' Amarelo aos 24 minutos 24' Diogo
Carlos Paulo         André Sousa
Bruno Pires     Marcou aos 8 minutos 8' Marcou aos 18 minutos 18' Marcou aos 30 minutos 30'   Cavinato
Dario       Amarelo aos 15 minutos 15' Merlim
João Pires         Pedro Cary
Tiago carvalho         Djô

Carlos Teixeira Nuno Dias

O Sporting foi ao Restelo golear o Belenenses por cinco bolas a zero no jogo que encerrou a 12ª jornada do campeonato.

Cavinato esteve desde logo em evidencia ao abrir o marcador, aos 8 minutos, e ao bisar no final da primeira parte.

Ao intervalo 0-2

Já na segunda metade do jogo, Diogo ampliou a vantagem dos Leões para 3-0 e à passagem do minuto 30 Cavinato completou o hat-trick.

Perante o aparente conformismo do Belenenses que não fez mais do que dois remates à figura do guarda-redes Marcão na segunda parte, Fábio Lima finalizou uma jogada colectiva de belíssimo efeito e fechou o resultado.