Futsal 2015/16
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 2ª Jornada Público:
Data: 28 de Outubro de 2015 - 20H00 Árbitros: Miguel Castilho (Lisboa) e Fernando Serras (Portalegre)
Cavinato   Marcou aos 6 minutos 6'     André Gomes
Diogo   Marcou aos 34 minutos 34' Marcou aos 17 minutos 17' Amarelo aos 29 minutos 29' Paulinho Rocha
Fábio Lima         Tiago Cruz
Paulinho         Miguel Almeida

Nuno Dias Paulo Tavares

Jogo em atraso da segunda jornada, devido à participação do Sporting na Minerva Cup, na Suíça.

Jogo muito bem disputado e tão equilibrado que acabou por resultar em empate.

A recordação da derrota caseira frente ao mesmo adversário na temporada anterior parece ter intranquilizado os Leões, com a equipa a jogar de forma precipitada e a falhar um grande número de passes, as três bolas no poste da baliza bracarense também não ajudaram.

Os visitantes souberam gerir a vantagem com que chegaram ao intervalo e apesar da equipa leonina chegar ao empate, numa excelente desmarcação de Diogo a passe teleguiado de Alex Merlim, os Leões não voltariam a marcar.

No final do encontro ambas as equipas acabaram a jogar em 5x4 com Paulo Rocha no papel de guarda-redes avançado pelos bracarenses e Pedro Cary pelo Sporting.

Ao intervalo 1-2