Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: Final (3.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 13 de Maio de 2015 - 15H00 Árbitros: Eduardo Coelho (Aveiro) e Miguel Castilho (Lisboa)

Nuno Dias Joel Rocha

Com o Multiusos de Odivelas lotado, a equipa leonina teve apoio desde o primeiro ao último segundo de jogo, mas faltou engenho aos Leões para darem a volta a uma bem escalonada equipa do SL Benfica.

Os visitantes foram os primeiros a marcar, beneficiando de um erro de Alex numa má reposição de bola no meio campo ofensivo do Sporting, com Alan Brandi a conduzir o contra-ataque e a servir de bandeja Bruno Coelho.

O Sporting reagiu de imediato e empatou a partida, com Pedro Cary a receber de costas para a baliza e a surpreender Cristiano Marques, que se fez tarde à bola, no entanto esta seria a única falha do jovem guarda-redes.

Ao golo leonino respondeu o SL Benfica, que se voltou a adiantar no marcador na sequência de uma cobrança rápida de um pontapé de canto por Chaguinha, com Rafael Henmi a marcar.

Ao intervalo 1-2

Na segunda parte o Sporting sentiu muitas dificuldades em ultrapassar a defesa adversária e poucos foram os remates que conseguiu fazer à baliza encarnada sem ser de meia distância. Mesmo com Alex a jogar como guarda-redes avançado, as oportunidades criadas nunca foram concluídas da com sucesso.

A aproveitar da melhor forma uma rápida transição e uma defesa leonina desequilibrada fruto do 5x4, a equipa visitante voltaria ainda a marcar e a selar o marcador aos 38 minutos.