Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Fidelidade (Luz)
Jornada: Final (2.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 07 de Maio de 2015 - 15H00 Árbitros: Ruben Guerreiro (Algarve) e Sérgio Silva (Angra do Heroísmo)
Juanjo Expulso aos 4' 4'     Amarelo aos 46 minutos 46' André Sousa
Gonçalo Alves Amarelo aos 29 minutos 29'   Marcou aos 32 minutos 32' Amarelo aos 17 minutos 17' Caio Japa
Rafael Henmi         João Matos
Chaguinha   Marcou aos 40 minutos 40' Marcou aos 41 minutos 41' Marcou aos 42 minutos 42' Marcou aos 43 minutos 43'   Marcelinho
Alessandro Patias   Marcou aos 46 minutos 46' Marcou aos 12 minutos 12' Amarelo aos 31 minutos 31' Diogo
Bébé Expulso aos 43' 43'     Amarelo aos 46 minutos 46' Djô
Cristiano Marques         Pedro Cary
    Marcou aos 43 minutos 43' Marcou aos 50 minutos 50' Marcou aos 50 minutos 50'   Alex
Bruno Coelho   Marcou aos 40 minutos 40'   Amarelo aos 8 minutos 8' Miguel Ângelo
Jefferson Amarelo aos 40 minutos 40'     Amarelo aos 26 minutos 26' Fábio Lima
Alan Brandi
Xande

Joel Rocha Nuno Dias

Grande jogo de futsal que muito contribuiu certamente para a propaganda da modalidade.

O jogo foi uma verdadeira "montanha-russa" de golos e de alterações no marcador e no estado de espírito dos adeptos, com o vencedor a ser conhecido apenas no prolongamento.

O jogo ficou marcado, igualmente, pela expulsão de dois guarda-redes do SL Benfica, Juanjo, aos 4 minutos, e Bebé no prolongamento, ambos por terem defendido com as mãos fora da área.

O Sporting jogou bem melhor que no dia anterior e foi com naturalidade que chegou ao golo, numa excelente iniciativa de Diogo.

Ao intervalo 0-1

O domínio dos Leões continuou após o intervalo e o golo de Caio Japa a meio da segunda parte, parecia querer decidir o resultado a favor da equipa verde branca.

A seis minutos do fim o SL Benfica passou a jogar em 5x4 com Bruno Coelho no papel de guarda-redes avançado.

Até ao minuto final do tempo regulamentar o Sporting vencia por 2-0, mas Bruno Coelho e Chaguinha conseguiram restabelecer a igualdade.

No final do tempo regulamentar 2-2

O Sporting começou o prolongamento a jogar em 5x4 com Alex a guarda-redes avançado, mas foram os encarnados que marcaram de novo, por Chaguinha, no entanto Marcelinho com um bis e Alex, passaram o Sporting novamente para a frente do marcador.

Ao intervalo do prolongamento 3-5

Na ponta final do encontro, tempo ainda para o golo de Alessandro Patias, que fez o 4-5 e alimentou as esperanças dos da casa, mas mais dois golos de Alex, que aproveitou da melhor forma o facto do SL Benfica estar a jogar com guarda-redes avançado rematando de longe para a baliza deserta, colocaram um ponto final nas dúvidas e fixaram o resultado final.