Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Fidelidade (Luz)
Jornada: Final (1.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 06 de Maio de 2015 - 15H00 Árbitros: Sérgio Magalhães (Porto) e Raul Maia (Vila Real)
Juanjo         André Sousa
Bruno Cavalcante       Amarelo aos 13 minutos 13' Caio Japa
Rafael Henmi Amarelo aos 27 minutos 27' Marcou aos 6 minutos 6' Marcou aos 24 minutos 24'   Marcelinho

Joel Rocha Nuno Dias

A equipa da casa entrou melhor na partida e aos seis minutos já vencia por 2-0 revelando uma eficácia notável.

Primeiro foi Bruno Coelho, que aproveitou um mau passe de André Sousa para percorrer metade da quadra e finalizar sem oposição, e depois, através de uma reposição lateral de Bruno Cavalcante, com Rafael Henmi a dilatar a vantagem.

Os encarnados estavam mais fortes iam dominando a partida e até poderiam ter ido para o descanso com uma vantagem mais confortável, não fosse Henmi ter desperdiçado de baliza aberta um contra-ataque conduzido por Bruno Coelho.

Ao intervalo 2-0

Na segunda parte o Sporting surgiu mais forte e equilibrou o jogo, tendo o ensejo de reduzir cedo a desvantagem, com aquele que foi o melhor golo da partida, através de um remate de primeira de Marcelinho na sequência de um canto marcado por Caio Japa.

A partir daí a incerteza no resultado trouxe ainda maior emoção ao encontro.

Nos últimos cinco minutos, os Leões apostaram no 5x4, mas a consistência defensiva dos encarnados e um Juanjo em grande forma garantiram o triunfo à equipa da casa.