Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: Quartos de Final (2.º Jogo) do Play-Off Público:
Data: 16 de Maio de 2015 - 15H00 Árbitros: Raul Maia (Vila Real) e Filipe Duarte (Coimbra)
André Sousa         Sandro
Caio Japa   Marcou aos 3 minutos 3'     Gabriel
Pedro Cary         Ricardo Fernandes
Marcelinho   Marcou aos 22 minutos 22' Marcou aos 24 minutos 24'   Amarelo aos 36 minutos 36' João Carvalho

Nuno Dias Bruno Ferreira

Cabia ao Sporting o título de favorito no jogo e os Leões assumiram desde cedo esse papel, tendo a procura do golo começado nos primeiros segundos, com o guarda-redes do Modicus a tornar-se desde logo num dos protagonistas da partida.

O Sporting conseguiu chegar ao golo cedo e podia ter dilatado a vantagem, mas acabaram por ser os visitantes a conseguir o empate, após desentendimento entre Marcelinho e André Sousa.

Até ao intervalo, a equipa leonina tentou recolocar-se em vantagem com André Sousa a subir na quadra, mas prevaleceu a igualdade.

Ao intervalo 1-1

Na segunda parte, dois golos de Marcelinho em dois minutos demonstravam bem o caudal ofensivo do Sporting.

A quatro minutos do final, um fantástico golo de Diogo com uma finta à meia volta acabou por selar o jogo.

Não tendo nada a perder, o Modicus passou a jogar em 5x4 com Gabriel no papel de guarda-redes avançado, mas a estratégia acabou por não resultar, com o marcador a não voltar a sofrer alteração.