Época
Futsal 2014/15
  Competição: Taça de Portugal Pavilhão: Multiusos de Sines
Jornada: Final Four - Meia-Final Público:
Data: 02 de Maio de 2015 - 10H45 Árbitros: Eduardo Coelho (Aveiro) e Nuno Bogalho (Coimbra)

História do jogo

Os 2.500 espectadores que se deslocaram ao multiusos de Sines não assistiram a um jogo empolgante. Antes foi sim um jogo equilibrado, onde se lutou muito e que acabou decidido pela boa estrutura defensiva do SL Benfica.

O Sporting entrou determinado mas sucessivos passes errados e uma tremenda falta de eficácia na hora da finalização ditaram a que fosse o adversário a marcar primeiro, por Patias logo aos dois minutos.

A equipa leonina inconformada lutou para chegar ao empate o que conseguiu por Diogo.

Ao intervalo 1-1

Na segunda parte Alan Brandi recuperou um bola num ataque dos Leões e na sequência eleva o marcador.

A partir daí Nuno Dias arriscou todo no 5x4, com Alex na posição de guarda redes avançado, mas Gonçalo Alves e Juanjo negaram por duas vezes o golo a Pedro Cary e uma das vezes a cinco segundos do final da partida.