Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Municipal do Fundão
Jornada: 26ª Jornada Público:
Data: 18 de Abril de 2015 - 16H00 Árbitros: Nuno Bogalho (Coimbra) e José Gomes (Viseu)
Couto   Marcou aos 26 minutos 26'     Cássio
        Amarelo aos 23 minutos 23' Primeiro amarelo aos 25'Expulso aos 25' 25' Marcelinho
      Marcou aos 14 minutos 14' Marcou aos 31 minutos 31'   Fábio Lima
          Fábio Aguiar

Bruno Travassos Nuno Dias

Aos dois minutos de jogo o Sporting já vencia por dois zero, com golos de Pedro Cary, a responder da melhor maneira a um livre marcado de forma perfeita por João Matos, e de Diogo, a passe de Alex.

Os Leões dominavam em toda a linha e quando aos 14 minutos Fábio Lima não desperdiçou um passe magistral de Miguel Ângelo, dificilmente se pensaria noutro resultado que não a vitória do Sporting.

Ao intervalo 0-3

Na segunda parte o Fundão reagiu, mas nunca se saberá se essa reacção seria suficiente para alterar o rumo do marcador se não fosse um erro clamoroso da equipa de arbitragem que expulsou erradamente Marcelinho, uma vez que a falta sobre Mário Freitas, que deu o segundo amarelo, pura e simplesmente não existiu.

Assim e porque antes já Anilton tinha marcado o Fundão reduziu para 2-3 aproveitando a situação de vantagem numérica e o jogo não mais foi o mesmo.

Fábio Lima voltaria a marcar, a passe de Alex e a repor a diferença em dois golos, mas um auto golo de Miguel Ângelo e uma oferta de Alex a Anilton deixaram o jogo empatado.

E, embora Nuno Dias tenha arriscado tudo colocando Pedro Cary como guarda-redes avançado, o resultado não voltaria a sofrer alteração.