Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 25ª Jornada Público:
Data: 12 de Abril de 2015 - 16H00 Árbitros: Wilson Soares e Eduardo Coelho (Aveiro)
Cristiano         Pli
João Matos   Marcou aos 25 minutos 25' Marcou aos 32 minutos 32'   Tiago Brito
Miguel Ângelo     Marcou aos 23 minutos 23'   Ciro
Alex       Amarelo aos 13 minutos 13' Paulinho Roxo
Diogo Amarelo aos 30 minutos 30'       Miguel Almeida
Caio Japa   Marcou aos 7 minutos 7' Marcou aos 32 minutos 32' Marcou aos 36 minutos 36'   Vítor Hugo
Marcelinho     Marcou aos 27 minutos 27'   Fábio Cecílio
Djô     Marcou aos 28 minutos 28' Marcou aos 31 minutos 31'   André Coelho
Fábio Aguiar         Amílcar
Fábio Lima       Amarelo aos 26 minutos 26' Primeiro amarelo aos 26'Expulso aos 26' 26' André Machado
Cássio       Amarelo aos 24 minutos 24' Nilson
          Ismael

Nuno Dias Paulo Tavares

O Sporting entrou muito bem no jogo e depois de um primeiro aviso aos 30 segundos, com a bola a bater na barra num remate de Diogo, os Leões inauguraram o marcador por Caio Japa na sequência de uma bola recuperada por Djô.

Embora existindo mais oportunidades de golo para a equipa leonina, esta não voltou a conseguir marcar durante a primeira parte, apesar de ter dominado claramente os acontecimentos.

Ao intervalo 1-0

Na segunda parte o jogo aumentou de ritmo e também de qualidade, com o SC Braga a pretender contrariar o domínio leonino da primeira parte, chegando ao empate, com Paulinho a pressionar Diogo e Ciro a aproveitar o ressalto de bola.

Os Leões reagiram de imediato e repuseram de novo a vantagem, num desvio de João Matos ao segundo poste, mas pouco tempo depois os visitantes deram a volta ao marcador com golos de Fábio Cecílio e Ciro.

O SC Braga voltaria a marcar desta feita por André Coelho após excelente trabalho de Fábio Cecílio.

A perder por duas bolas Nuno Dias lançou o 5x4, com Alex no papel de guarda-redes avançado e Caio Japa, quase de imediato, marcou o seu segundo golo na partida com um desvio oportuno ao segundo poste.

O SC Braga repôs pouco depois a vantagem de dois golos por Tiago Brito e a quatro minutos do fim, o guarda-redes Vítor Hugo marcou de baliza a baliza e selou o encontro.