Época
Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Municipal da Póvoa de Varzim
Jornada: 22ª Jornada Público:
Data: 28 de Fevereiro de 2015 - 16H00 Árbitros: Rúben Guerreiro (Algarve) e Leandro Costa (Aveiro)
Equipas
Bruno Brioso         André Sousa
Tiago Ribeiro     Marcou aos 36 minutos 36'   Pedro Cary
Márcio Moreira Amarelo aos 39 minutos 39' Marcou aos 29 minutos 29'   Amarelo aos 22 minutos 22' Marcelinho
Cristiano Alves   Marcou aos 1 minutos 1' Marcou aos 21 minutos 21'   Fábio Lima

História do jogo

A equipa da Póvoa, apesar do último lugar na tabela classificativa, apresentou-se muito moralizada, fruto de na jornada anterior ter obrigado o SC Braga a uma empate.

Mais moralizados os poveiros ficaram quando no primeiro minuto de jogo Cristiano Alves colocou a equipa da casa em vantagem. A partir daí o Póvoa Futsal construiu uma muralha defensiva intransponível, tendo por base uma fantástica exibição do seu guarda-redes.

A equipa leonina tardava a encontrar-se e a vantagem no marcador para o Póvoa foi-se mantendo até ao descanso.

Ao intervalo 1-0

Na segunda parte os Leões entraram na quadra com uma postura bem diferente e aos 19 segundos Fábio Lima restabelece a igualdade. Mas o Póvoa não desanimou e com uma bomba de Márcio Moreira, depois de André Sousa não ter segurado a bola, voltou a repor a vantagem para os da casa.

Vantagem essa que durou até aos 35 minutos e só foi invertida já com o Sporting a jogar em 5x4, com Alex a guarda-redes avançado.