Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 19ª Jornada Público:
Data: 31 de Janeiro de 2015 - 20H30 Árbitros: Nuno Bogalho e Filipe Duarte (Coimbra)

Nuno Dias Adriano Ribeiro

Apesar de se apresentar em Odivelas no penúltimo lugar da classificação, o Rio Ave ofereceu réplica condigna aos Campeões Nacionais.

O Sporting impôs um ritmo elevado logo de início, chegando cedo à vantagem de dois golos, resultado de rápidas transições e de um jogo bastante dinâmico, mas os vilacondenses conseguiram não sofrer mais golos durante o resto da primeira parte, apesar de uma bola ao poste num remate de Djô.

Ao intervalo 2-0

Na segunda parte o Rio Ave apresentou-se ainda mais atrevido, criando algumas oportunidades de golo, mas seria o Sporting a voltar a marcar na sequência de um pontapé de canto.

A partir daí os visitantes passaram a jogar com guarda-redes avançado, o que obrigou a equipa leonina a um maior esforço defensivo.

Ao conseguirem reduzir a diferença os vilacondenses redobraram o ânimo, mas aproveitando a baliza deserta, fruto do 5x4, João Matos e André Sousa marcaram mais dois tentos para os Leões e selaram o marcador.