Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 15ª Jornada Público:
Data: 21 de Dezembro de 2014 - 17H00 Árbitros: Sérgio Silva (Ponta Delgada) e Miguel Castilho (Lisboa)

Nuno Dias Carlos Teixeira

O Sporting teve uma entrada de Leão no jogo, a fazer pressão alta e a jogar em velocidade chegou com naturalidade ao golo logo aos quatro minutos, por Pedro Cary, a aparecer ao segundo poste e a dar a melhor sequência a uma jogada rapidissima de Paulinho pela direita.

Mas quando tudo parecia indicar uma vitória fácil e por números expressivos, aconteceu o oposto, a turma do Restelo reagiu bem ao golo sofrido e foi equilibrando o desafio podendo inclusive ter empatado a contenda.

Ao intervalo 1-0

Na segunda parte o Belenenses surgiu ainda mais atrevido e aos 27 e 36 minutos viu duas bolas esbarrarem nos postes da baliza de André Sousa, que aliás fez uma soberba exibição.

O golo da tranquilidade para o Sporting surgiu numa reposição de bola em jogo, com Marcelinho a marcar a passe de Paulinho.

Nos últimos minutos o Belenenses ainda arriscou o 5x4, mas foi o Sporting que marcou novamente, com Alex desmarcado a marcar um vistoso golo de cabeça, de costas para a baliza, respondendo da melhor maneira a um excelente passe com as mãos de André Sousa.