Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: da Universidade do Minho (Gualtar)
Jornada: 12ª Jornada Público:
Data: 30 de Novembro de 2014 - 17H00 Árbitros: Filipe Duarte e Nuno Bogalho (Coimbra)
Vítor Hugo Amarelo aos 28 minutos 28' Marcou aos 39 minutos 39'   Amarelo aos 20 minutos 20' Cristiano

Paulo Tavares Nuno Dias

Pela primeira vez na história do futsal nacional o Sc Braga logrou bater o Sporting, numa vitória que não sofre contestação embora os Leões estivessem em baixa após três jogos de intensidade máxima no fim-de-semana anterior para a UEFA Futsal Cup.

O Sporting entrou bem no jogo e logo aos 3 minutos já estava em vantagem no marcador, com Fábio Lima a responder do melhor modo a um canto marcado por João Matos.

O SC Braga procurou reagir e chegou mesmo à igualdade num remate fortíssimo de Amílcar. Quando parecia que a equipa da casa tinha equilibrado a contenda eis que Paulinho aproveita uma falha defensiva dos bracarenses, foge pelo flanco direito e assiste de modo soberbo Pedro Cary, que só teve de encostar para o golo.

Ao intervalo 1-2

Na segunda parte as pernas pareceram pesar à equipa leonina que não mais se encontrou, apesar de aparentemente ter a situação sob controlo, mas uma nova bomba desta feita de André Coelho deu a igualdade à equipa da casa.

Com o aproximar do final do jogo Nuno Dias arriscou tudo na busca da vitória, mas o 5x4, com Alex na posição de guarda-redes avançado, não resultou e o SC Braga acabou por marcar dois golos do meio da rua face a uma baliza leonina deserta.