Futsal 2014/15
  Competição: UEFA Futsal Cup Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: Ronda de Elite - 3.ª Jornada do Grupo A Público:
Data: 23 de Novembro de 2014 - 17H00 Árbitros: Danijel Janasevic (Croácia) e Bogdan Sorescu (Roménia)

Nuno Dias Jesús Velasco

Lotação esgotada no Multiusos de Odivelas para assistir à decisão do vencedor do Grupo A da ronda de elite. Ambiente absolutamente fantástico e uma enorme mole humana a apoiar fervorosamente o Sporting desde o primeiro ao último segundo de jogo.

Os Leões tinham pela frente o Inter Movistar, campeão espanhol em título. A equipa do país vizinho teve de facto mais posse de bola, mas o jogo foi tremendamente equilibrado, até nas ocasiões de golo, com Cardinal e Alex a acertarem nos postes das balizas adversárias.

Para além destas duas ocasiões flagrantes, destaque para os dois guardiões que brilharam na quadra, garantindo a inviolabilidade das suas redes.

Ao intervalo 0-0

Na segunda parte o Sporting entrou melhor no jogo e sentia-se que a equipa leonina acreditava nas suas possibilidades, subindo as marcações e aguentando a forte pressão do Inter.

Com o tempo a passar a equipa espanhola ia ficando cada vez mais confortável com o resultado, pois bastava-lhe o empate para o apuramento, e é então que a cinco minutos do final do encontro, Diogo, com um soberbo remate numa recarga, após jogada de combinação com Paulinho, faz o golo do Sporting.

A partir daí foi o sufoco para os Leões, que apoiados por um público incansável, tiveram de resistir a cinco minutos de uma fortíssima reacção do Inter.

A equipa espanhola passou a jogar em 5x4 com Lolo no papel de guarda-redes avançado, foi então que Cristiano brilhou ainda mais alto ao defender dois remates para golo de Ortiz.

Quando o tradicional sinal sonoro indicou o fim da partida a loucura colectiva tomou conta do Multiusos de Odivelas, que pela terceira vez apadrinhou uma ida do Sporting à Final Four da UEFA Futsal Cup.

Registe-se a curiosidade desta ter sido a primeira vez em 33 meses que o Inter não conseguiu marcar num jogo oficial.