Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Guilherme Pinto Basto (Cascais)
Jornada: 8ª Jornada Público:
Data: 01 de Novembro de 2014 - 17H00 Árbitros: José Manuel Silveira (Angra do Heroísmo) e Miguel Castilho (Lisboa)
João Duarte         João Benedito
Sherif N'Diaye         Caio Japa
Dario Sá         Fábio Aguiar
Mário Fonseca Amarelo aos 38 minutos 38'   Marcou aos 12 minutos 12'   Paulinho
João Ramos         Alex
Ricardo Andrade   Marcou aos 28 minutos 28'   Amarelo aos 28 minutos 28' Fábio Lima

André Guimarães Nuno Dias

A vitória do Sporting em Cascais, não foi nada fácil. A equipa da casa mostrou-se muito bem organizada e nos primeiros minutos reteve a bola e atacou com perigo, colocando inclusive uma bola no poste da baliza leonina.

A pouco e pouco o Sporting foi serenando e começou a equilibrar os acontecimentos, chegando ao golo na sequência de um canto, com Paulinho a emendar junto ao poste um fortíssimo remate de Alex.

Ao intervalo 0-1

Na segunda parte o Sporting esteve mais dominador e chegou ao segundo golo, através de um livre superiormente marcado por Diogo.

O Cascais tentou reagir mas na baliza dos Leões estava um João Benedito superior que respondeu com um belo conjunto de defesas.

Éder derrubou Djô dentro da área aos 27 minutos e na conversão da grande penalidade Pedro Cary não perdoou. Com 3-0 no marcador sentiu-se que estava encontrado o vencedor da partida.

No entanto o Cascais não se deu por vencido e depois de Ricardo Andrade ter reduzido, ainda jogou em 5x4 mas sem que o resultado voltasse a sofrer alteração.

Nota negativa do jogo para a lesão de Alex, que num lance dividido acabou agarrado ao tornozelo, saindo da quadra e não voltando a entrar.