Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 7ª Jornada Público:
Data: 25 de Outubro de 2014 - 17H00 Árbitros: Nuno Bogalho e Filipe Duarte (Coimbra)
Cristiano   Marcou aos 23 minutos 23'pb     Juanjo
Caio Japa Amarelo aos 31 minutos 31'     Amarelo aos 36 minutos 36' Gonçalo Alves
Pedro Cary   Marcou aos 31 minutos 31'   Amarelo aos 15 minutos 15' Bruno Coelho

Nuno Dias Joel Rocha

A vitória do SL Benfica neste jogo deve-se sobretudo à sorte e a uma sólida defesa. O Sporting foi superior ao longo dos 40 minutos, onde fez 33 remates contra 21 do adversário. Só que dois auto-golos e algum desacerto defensivo deram a vitória às Águias.

O SL Benfica concentrou a sua estratégia no meio-campo onde se remeteu durante maior parte do encontro, tendo no seu guarda-redes a sua principal arma. Juanjo fez um conjunto de soberbas defesas e quando não era ele a trave e os poste da sua baliza faziam o resto. Como aos 10 minutos, com o travessão a segurar um remate de Alex, para praticamente na jogada seguinte ser o poste direito a fazer o mesmo.

O SL Benfica abriu o activo através de um auto-golo de Alex, que após um lançamento longo de Juanjo, tentou aliviar a bola de cabeça, acabando por trair Cristiano.

O Sporting reagiu de imediato encostando ainda mais o adversário ao seu reduto defensivo, e volvidos sete minutos chegava ao empate através de um fantástico golo de Fábio Lima, que na sequência de uma canto, apontado por João Matos, sem deixar a bola cair encheu o pé e disparou um verdadeiro míssil para as redes contrárias.

Ao intervalo 1-1

Na segunda parte manteve-se a toada, com o Sporting a dominar, e novamente contra a corrente do jogo, mais um autogolo a colocar o SL Benfica na frente do marcador.

Desta feita foi Fábio Lima a aliviar um remate de Henmi e a acertar em cheio em Cristiano com a bola a entrar na baliza leonina.

O Sporting carregou ainda mais forte e chega de novo à igualdade, novamente com uma golo de bandeira desta vez de Pedro Cary.

Os Leões estiveram muito perto de marcar novamente várias vezes, nomeadamente por Paulinho que falhou incrivelmente o 3-2.

E como quem não marca, sofre, no último minuto da partida Fábio Lima a tirar uma bola da sua área, remata literalmente contra o pé de Patias que colocou a bola nas redes leoninas.

Três golos no mínimo insólitos, mas que deram a vitória e a liderança do campeonato ao SL Benfica.