Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 5ª Jornada Público:
Data: 12 de Outubro de 2014 - 17H00 Árbitros: Vítor Rocha (Porto) e Mário Lobo Silva (Viana do Castelo)
Diogo   Marcou aos 7 minutos 7'     Diogo Miranda
Cássio   Marcou aos 12 minutos 12' Marcou aos 31 minutos 31'   Amarelo aos 28 minutos 28' Ruben Santos
Fábio Lima     Marcou aos 14 minutos 14'gp   Tuca
Fábio Aguiar   Marcou aos 34 minutos 34' Marcou aos 36 minutos 36'     David
Varela   Marcou aos 38 minutos 38'     Dura
Nélson Neves         Paulo Fonseca
        Amarelo aos 21 minutos 21' Fábio Armando

Nuno Dias Ricardo Lobão

O Sporting entrou forte no jogo e aos sete minutos o golo de Diogo vem colocar justiça no marcador. O lance foi apesar de tudo de alguma felicidade, pois o forte remate de Diogo foi desviado por Fábio Armando, que asssim traiu o seu guarda-redes.

Até aí a equipa leonina já tinha desperdiçado uma boa dose de ocasiões e o golo de Cássio aos 12 minutos indiciava uma cavalgada irressistivel do Sporting, mas os Leões de Porto Salvo reduziram através de uma grande penalidade, que deixou muitas dúvidas, pois o braço de Djô estava colado ao corpo quando a bola lhe bateu.

Ao intervalo 2-1

No início da segunda parte os Leões de Porto Salvo estiveram muito perto do empate, mas na resposta, Alex, numa jogada de pura garra, fez o 3-1 e a partir daí só deu Sporting, com golos para todos os gostos.