Época
Futsal 2014/15
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Multiusos de Odivelas
Jornada: 3ª Jornada Público:
Data: 27 de Setembro de 2014 - 21H15 Árbitros: Rui Silva (Viseu) e Alfredo Andrade (Aveiro)
Djô         Russo
Cássio   Marcou aos 34 minutos 34' Marcou aos 35 minutos 35' Marcou aos 13 minutos 13'   Bruno Cintra
Fábio Lima   Marcou aos 33 minutos 33'
Varela

Treinadores
Nuno Dias Kitó Ferreira

História do jogo

O Sporting venceu de forma folgada, mas o jogo no primeiro tempo foi bem equilibrado e a recém promovida equipa do Burinhosa deu muito que fazer ao Leões.

Marquinhos inaugurou o marcador logo aos dois minutos, numa recarga a remate de Espanhol. O Sporting, como é seu timbre, ia dominando na posse de bola, mas só aos doze minutos logrou empatar a partida por Alex.

Contudo, os visitantes, revelavam-se extremamente eficazes chegando ao 1-3, com golos de Bruno Cintra e do veterano pivô Nino.

Surpreendido com o rumo dos acontecimentos o Sporting carregou forte e conseguiu chegar à igualdade ainda no primeiro tempo, por intermédio de pedro Cary na sequência de um livre e num forte remate de Diogo, que se estreou a marcar pelos Leões

Ao intervalo 3-3

No segundo tempo tudo foi diferente, jogando de forma muito mais acertada, a equipa leonina soube tirar partido dos erros dos visitantes e embalou para a goleada. Aos 26 minutos, o guarda-redes do Burinhosa, João Vala, que tinha estado sempre muito seguro, cometeu falta fora da área sobre Fábio Lima e foi expulso.

A partir daí só deu Sporting. Aos 28 minutos Pedro Cary bisa no encontro ao emendar ao segundo poste, Fábio Lima marcou o quinto dos Leões após uma comprometedora perda de bola e, Cássio, que também se estreou a marcar pelos Leões, fechou o marcador com mais dois golos.