Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 21ª Jornada Público:
Data: 08 de Março de 2014 - 16H00 Árbitros: Sérgio Silva (Angra do Heroísmo) e Miguel Castilho (Lisboa)
Varela   Marcou aos 27 minutos 27'     Paulo Mendes
Marcelinho   Marcou aos 8 minutos 8' Marcou aos 15 minutos 15'     Frederico Almeida
João Matos   Marcou aos 2 minutos 2' Marcou aos 7 minutos 7'     Vando
Miguel Ângelo         João Marques
Alex

Nuno Dias Carlos Teixeira

A atravessar um excelente momento de forma, o Sporting brindou o Belenenses com a maior goleada, até então, da era Nuno Dias.

Refira-se ainda que este foi sexto jogo para o campeonato em que os Leões não sofreram golos.

O resultado começou a ser criado logo nos primeiros minuto do encontro, aos dois minutos João Matos inaugura o marcador, na sequência de um livre apontado por Alex.

Dois minutos volvidos, foi a vez de Pedro Cary fazer o 2-0, dando a melhor sequência a uma assistência, de um fantástico Deo, que encheu literalmente a quadra de jogo durante todo o encontro.

A ganhar por duas bolas a equipa leonina entrou em velocidade de cruzeiro e os golos foram acontecendo com enorme naturalidade, face ao domínio exercido pelos Leões.

Ao intervalo 5-0

Na segunda parte o Belenenses tentou mudar os acontecimentos, subindo as linhas e pressionando mais alto, mas isso acabou por abrir espaços no seu sector recuado, que o Sporting aproveitou, para ir dilatando o score.

Apesar da equipa leonina ter entrado em gestão de esforço, os golos continuavam a aparecer. Primeiro foi Pedro Cary a bisar, depois foi Varela, a seguir Paulinho e, após algumas ocasiões falhadas, André Galvão e Deo selaram o marcador.

Foi caso para dizer, mudou-se aos cinco e acabou-se aos dez, num jogo muito correcto sem registo disciplinar.