Futsal 2013/14
  Competição: Campeonato Nacional Pavilhão: Paz e Amizade
Jornada: 19ª Jornada Público:
Data: 14 de Fevereiro de 2014 - 21H00 Árbitros: Wilson Soares e Eduardo Coelho (Aveiro)
Pedro Cary         Pedro Rúben
Caio Japa Amarelo aos 7 minutos 7' Marcou aos 6 minutos 6' Marcou aos 9 minutos 9' Marcou aos 33 minutos 33'   César
Alex   Marcou aos 5 minutos 5' Marcou aos 32 minutos 32'     Ailton
Djô   Marcou aos 21 minutos 21'   Amarelo aos 30 minutos 30' Pacheco
André Galvão Amarelo aos 18 minutos 18'       Hélder
          Pestana

Nuno Dias Paulo Braz

A expulsão de Samuka logo aos quatro minutos precipitou uma goleada que, provavelmente, viria a acabar por acontecer mais cedo ou mais tarde, dada a diferença de qualidade entre as duas equipas.

Esse lance, deu ainda origem a uma grande penalidade falhada por Alex, que se redimiu no minuto seguinte ao inaugurar o marcador ao segundo poste respondendo a um passe milimétrico de Divanei.

Depois do primeiro golo, não foi difícil à equipa leonina dilatar o resultado, até porque jogou quase sempre com a intensidade e a qualidade que é são sua imagem de marca.

Refira-se ainda que o Vila Verde revelou muitas dificuldades em sair do seu reduto defensivo, perdendo muitas bolas, o que contribuiu também para o avolumar do marcador.

Ao intervalo 7-0

Na segunda parte os leões foram menos dinâmicos no seu ataque e a nível defensivo abriram mais espaços que no primeiro tempo, mas tal não impediu o Sporting de chegar aos 10-0, cabendo ao Vila verde a honra de fechar o score.

A oito minutos do final do encontro o Vila Verde passou a jogar em 5x4, e apesar de se expor mais defensivamente, conseguiu finalmente ter bola no último terço da quadra. Num dos lances de ataque organizado, a equipa de Sintra chegou então ao golo por César que concluiu, da direita, um bom lance de combinação colectiva.